Connect with us

News

Cerita Sopir Travel Tiba Tiba Ada Pohon Yang Tumbang Menimpa Mobilnya, Mohon Maaf Tidak Bisa Jemput.

Published

on

Cerita Sopir Travel Tiba Tiba Ada Pohon Yang Tumbang Menimpa Mobilnya, Mohon Maaf Tidak Bisa Jemput.

RASI FM – Wahyu Hidayat warga Ponorogo, Jawa Timur pengemudi mobil travel Toyota Innova berplat nomor AE 1554 EU mengaku tak menyangka jika perjalananya untuk menjemput penumpang di Milir berakhir dengan kecelakaan mobil yang menimpanya. Tak ada hujan tak ada angin saat melaju di jalan depan Polres Ponorogo tiba tiba pohon trembesi tumbang menimpa bagian depan mobil yang dikemudikannya.

“Sekitar pukul 08:25 WIB. Mau menjemput penumpang di Mlilir lalu berangkat ke Malang, tiba tiba ada pohon tumbang mengenai mobil yang saya bawa,” ujarnya ditemui di lokasi kejadian perkara Minggu (20/10/2024).

Baca Juga:  Dinas Sosial Magetan Kirim Puluhan Penyandang Disabilitas Ikuti Pelatihan Untuk Mandiri dan Berprestasi

Wahyu mengaku seketika mengerem mendadak ketika mendengar bunyi pohon yang tumbang. Tak lama dia melihat mobilnya dihantam pohon yang tumbang. Dia mengaku heran pohon yang berada di sebelah kiri jalan tiba tiba roboh padahal cuaca cukup cerah di Ponorogo.

“Tumbang begitu saja, saya kaget waktu tumbang. Saya cepat cepat ngerem kendaraan. Kalau tidak cepat ngerem mungkin bisa lebih fatal lagi, mungkin yang bagian tengah mobil yang kena pohon tumbang,” imbuhnya.

Baca Juga:  Maling Obok-obok Brankas SMP di Ponorogo, Uang Rp 180 Juta Raib

Mengetahui mobil bagian kap depan tertimpa pohon yang tumbang Wahyu langsung menghubungi pemilik mobil rental serta memberitahukan kepada penumpang yang akan dijemput. “Saya video call memberitahu pemilik mobil kalau saya mengalami kecelakaan, mobil tertimpa pohon. Saya juga beritahu penumpang mohon maaf kalau tidak bisa jemput,” ucapnya.

Baca Juga:  Pelaku UMKM di Magetan Pilih Cara Berbeda Bertahan di Tengah Kenaikan Harga Bahan Baku.

Wahyu mengaku bersyukur karena lebih awal menginjak rem sehingga mobil hanya mengalami kerusakan ada bagian depan kiri akibat tertimpa pohon. Pohon yang roboh juga mengenai sebuah mobil truk yang diparkir pada bahu jalan sebelah kanan, namun tidak mengalami kerusakan berarti.

“Apes tidak ada yang tahu. Shock masihan, tapi alhamdulilillah saya tidak apa-apa. Hanya mobil bagian depan yang rusak,” ucapnya. (DmS)

Loading

Copyright © 2020 Rasi News | PT. RADIO SWARA SARANGAN INDAH FM