Connect with us

News

Hiswana Migas Jatim Balinus Sambut Baik Kolaborasi dari BRI

Published

on

Hiswana Migas Jatim Balinus Sambut Baik Kolaborasi dari BRI

Rasi Fm – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus mendukung mobilitas  penyaluran migas di Jawa dan Bali, sebagai langkah strategis dalam efisiensi sumber daya dengan memberikan keringanan dalam pengadaan barang. Bertempat di salah satu restaurant di wilayah Surabaya hal tersebut tertuang dalam pertemuan Vice President Retail Payment Kantor Pusat BRI dan ketua Hiswana Migas Jatim Balinus Ismed Jauhar. Dalam pertemuan tersebut menyepakati dalam pengadaan truk yang di pergunakan sirkulasi atau distribusi penyaluran kebutuhan migas mendapat keringanan sampai 3 %.

Baca Juga:  Sukses Gelar Bupati Magetan Cup Road Race Championship 2023, IMI Magetan Semoga Lahir Mario Baru.

“Pertemuan ini sangat bermanfaat, BRI siap membantu keringanan dalam pengadaan truk dengan bunga yang sangat murah,” ungkap Ismed Selasa (28/02/23)

Ditambahkan oleh Ismed yang juga menjabat ketua PRSSNI Jawa Timur, kalaborasi BRI dan Hiswana Migas DPD V memberikan kemudahan bagi kami dalam menambah armada guna sirkulasi di wilayah kerja sekaligus membantu meningkatkan perputaran minyak dan gas secara end-to-end baik untuk agen dan juga SPBU.

Baca Juga:  Dilempar Sepeda Motor Oleh Pelaku Karena Tak Belikan Rokok, Merbot di Ponorogo Tewas dengan Tulang Rusuk Patah Lima.

“Kami menyambut dengan baik rencana BRI tersebut,” tambahnya.

Ketua Hiswana Migas DPD V menegaskan kerja sama untuk memfasilitasi kebutuhan teman-teman di Hiswana Migas, dimana Hiswana Migas memiliki ribuan anggota pengusaha yang memang didominasi oleh dua usaha besar yaitu SPBU dan keagenan elpiji. Sehingga kalaborasi ini sangat menguntungkan bagi Hiswana Migas terlebih lagi untuk pengiriman.

Baca Juga:  Sukseskan Progam Ketahanan Pangan, Ketua DPRD Magetan Dorong Peningkatan Infrastuktur Pertanian.

“Kerjasama ini akan diteruskan saat rakerda Hiswana Migas DPD V dengan penandatanganan MoU,” tegas Ismed Jauhar. (Ard)

Loading

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2020 Rasi News | PT. RADIO SWARA SARANGAN INDAH FM