Connect with us

News

Rombongan Kades Magetan Mengalami Kecelakaan di Tol Tegal Saat Pulang Usai Demo di Jakarta.

Published

on

Rombongan Kades Magetan Mengalami Kecelakaan di Tol Tegal Saat Pulang Usai Demo di Jakarta.

Rasi Fm – Rombongan kepala desa dari Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan yang ikut menggelar demo di Depan Gedung DPR RI Jakarta mengalami kecelakaan di Tol Tegal pada Rabu malam. Salah satu kepala desa yang ikut di rombongan yang mengalami kecelakaan tersebut mengaku jika tiba tiba saja mobil Toyota Hi Ace yang ditumpanginya menghantam sesuatu pada bagian depan samping kiri mobil. Mereka yang sebagian besar tertidur mengaku tiba tiba terbangun karena merasakan terantuk bagian mobil dan mendengar suara seperti tabrakan.

Baca Juga:  Puan Persilakan Masyarakat Beri Masukan dan Kawal RUU TPKS

“ Saya tidur, saat kejadian sekitar pulu 02:00 WIB saya juga tidak apa yang menyebabkan itu tahu ada suara brak terus tiba tiba temen temen sudah saling bertumpuk,” ujar salah satu kades korban tabrakan yang enggan disebutkan.

Dari sejumlah pesan singkat yang beredar di media sosial menyebutkan jika rombongan kepala desa dari Kecamatan Plaosan mengalami kecelakaan di Jalan Tol 279 exit Tol Jawa Tengah pada Rabu dini hari sekitar pukul 02:00 WIB. Mobil Toyota Hi Ace yang mereka tumpangi mengalami ringsek pada bagian depan sebelah kiri. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, hanya sebagian korban mengalami luka ringan.

Baca Juga:  Puluhan Aset Pemkab Magetan Yang Akan Dilelang Mulai Masuk Tahapan Input Data Online.

“ Kita tidak melihat ada mobil atau pembatas jalan yang rusak. Tapi bagian depan sebelah kiri mobil mengalami kerusakan. Korban tidak ada, hanya baret atau luka ringan saja,” imbuh salah satu kades yang enggan disebutkan.

Baca Juga:  90 Polisi yang Jaga di Temboro Jalani Rapid Test, Satu Reaktif

Sementara Kepala Dinas Pemberdayaan masyarakat dan Desa Eko Muryanto mengaku tidak tahu pasti kejadian laka di Tol 279 exit Tol Jawa Tengah yang menimpa rombongan kepala desa dari Kecamatan Plaosan tersebut. Dia mengaku baru tahu adanya kecelakaan pada rombongan dari perangkat desa kecamatan Plaosan pada Kamis siang.

“Alhamdulillah infonya sudah pada pulang mas, saya juga baru dapat infonya,” ujarnya. (DmS)

 348 total views,  6 views today