Politik & Pemerintahan
Tri Risma Direncanakan Kunjungi Makam Gubernur Soerjo Sebelum Mendaftar ke KPU Jatim.
Published
2 tahun agoon
By
rasinews
RASI FM – Tri Rismaharini direncanakan akan mengunjungi makam Gubernur Soerjo yang berada di Jl Salak, Kabupaten Magetan, Jawa Timur. Muries Subiantoro Humas keluarga besar Gubernur Soerjo mengatakan, pihak keluarga dikonfirmasi oleh utusan dari Tri Risma sejak Rabu (27/8) malam.
“Benar rencananya hari ini akan nyekar ke makam Gubernur Soerjo. Kami diberitahu tadi malam,”ujarnya ditemui di komplek makam Gubernur Soerjo Kerto Sasono Mulyo Kamis (28/8/2024).
Muris menambahkan, kunjungan Risma dipastikan untuk nyekar ke makam almarhum Gubernur Pertama Kali Jawa Timur tersebut.
“Pastinya hanya nyekar di komplek makam Gubernur Soerjo. Disini ada 5 makam bupati dipastikan akan nyekar di makam Gubernur Soerjo,” imbuhnya.
Muries mengaku tidak tahu pasti apakah Tri Risma akan ziarah ke makam Gubernur Soerjo bersama dengan Gus Hans.
“Kita tidak tahu pasti apakah bersama dengan Gus Hans, kita juga belum tahu pasti jamnya. Kita hanya mempersiapkan rencana ziarah tersebut,” ucapnya.
Tri Rismaharini yang berpasangan dengan Gus Hans rencananya akan mendaftar sebagai Calon Gubernur Jawa Timur Pilkada 2024 ke KPU Jawa Timur di Jalan Raya Tenggilis Surabaya pada Kamis malam ini sekira pukul 19.30 WIB. Rencananya mereka akan berangkat dari Kantor DPD PDI Perjuangan di Jalan Raya Kendangsari, Surabaya. (DmS)
538 total views, 3 views today
You may like

Kunjungi Makam Gubernur Soerjo di HUT ke 80 Provinsi Jatim, Khofifah: Pamer Capaian Jawa Timur.

Hari Ini Magetan Resmi Memiliki Bupati.

Pasca Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Pemenang Pilkada Serentak 2024, KPU Kabupaten Magetan Ucapkan Terimakasih Kepada Pemkab dan Masyarakat

Pasca Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Magetan Pemenang Pilkada Serentak 2024, KPU Magetan Akan Lelang Logistik Pilkada dan Kembalikan Sisa Dana Hibah.

KPU Magetan Tetapkan Nanik – Suyatni Paslon Bupati dan Wakil Bupati Pemenang Pilkada Serentak 2024.

Terima Surat Dari KPU RI, KPU Magetan Akan Tetapkan Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Magetan Hari Jumat Mendatang.


